ЧИТЕРЫ НА СЕРВЕРЕ !!!
Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:51
pokemon (12 Февраль 2010 - 12:17):
так я зделал голосование но его кто то удалил с форуму не ты случайно
Маэстро скрыл голосование.
Тему я за тем удалил, как я объяснил не будем делать преждевременных выводов и плодить темы, понятно, что вам обидно, но пока нет точных правил рассудить игрока и администратора нельзя.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:52
pokemon (12 Февраль 2010 - 12:21):
если правил нету значит маэстро от себя берет че хочю то ворочю я знаю что читерство это плохо а тпро респы и флуд он не прав вот будут правила тогда можно смело пинать и банить
Сейчас есть лиш условные правила, но они не опубликованы. Т.е. администратор не делает то, что он хочет =)
Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:09
Отправлено 26 Февраль 2010 - 00:49
Почитал эту тему, решил сыграть после долгого перерыва. За 20 минут игры не видел читеров 8)
Впрочем, реально играющих игроков тоже было мало. Всего 2-3. Остальные мясо похуже моего.
Оффтоп. Петрович, запрети юзерам оставлять по десять сообщений подряд. Это же форум а не чат.
----
Пусть правят. А не шлют каждые 40 сек новые сообщения.
Впрочем, реально играющих игроков тоже было мало. Всего 2-3. Остальные мясо похуже моего.
Оффтоп. Петрович, запрети юзерам оставлять по десять сообщений подряд. Это же форум а не чат.
----
Отправлено 26 Февраль 2010 - 01:44
Dioz (26 Февраль 2010 - 00:49):
Почитал эту тему, решил сыграть после долгого перерыва. За 20 минут игры не видел читеров 8)
----
----
Привет. Оффтоп так оффтоп =)
Своей аватаркой ты меня напугал. Долгий перерыв - это декретный отпуск чтоли? =))
Склейку сообщений включил.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 01:53
petrovich (26 Февраль 2010 - 01:44):
Привет. Оффтоп так оффтоп =)
Своей аватаркой ты меня напугал. Долгий перерыв - это декретный отпуск чтоли? =))
Да уж, зачато мозгоёпством, рождено через зад и подхвачено кривыми руками. Как-то так.
А чего в аватарке то страшного?
---
Тестим склейку...
Ещё раз тестим суклейку 8)

Вход

Цитата