ЧИТЕРЫ НА СЕРВЕРЕ ! читеры или те кого подозреваем
Отправлено 12 February 2010 - 06:41
pokemon (12 Февраль 2010 - 06:34) писал:
дак мне маэстро написал типо давай покажи на что я способен я хотел написать иди ко мне но не успел отослал тока иди в ответ мне гаусом прилетело значит кто то из вас стрелял и потом карта кончилась не отрицаю
В тот момент к сожалению я был в далеком расстоянии от бункера, если б я пошел туда то явно ты бы не осталсо просто стоять дальше))) ps и между прочим за эту игру я в бунккер даже не заходил))) хехех Очередная попытка неудачна.
Отправлено 12 February 2010 - 06:50
pokemon (12 Февраль 2010 - 06:45) писал:
ну не знаю где ты был я был за закрытыми дверями там нас было трое на карте и чисто в меня прилетело Schnuffel в меня стрелял возникает другой вопрос почему его не банят за читерство ммм? 
Ой лол, ты каждого игрока читером называешь? Сидишь выпендриваешься и флуд разводишь, дитё! Может еще опрос создашь, "кого стоит забанить, а?" Лолко иди в сапёра играй!
Отправлено 12 February 2010 - 06:51
Отправлено 12 February 2010 - 11:57
Почитал.
Пока ничего конкретного по вашему случаю не отвечу.
Дело в том, что разработаны правила и они будут внедрены с новой версией сервера. В правилах указано в каких случаях прав игрок, а в каких администратор. Прошу потерпеть до появления правил, а затем можно будет судить - руководствовался ли администратор правилами.
Пока ничего конкретного по вашему случаю не отвечу.
Дело в том, что разработаны правила и они будут внедрены с новой версией сервера. В правилах указано в каких случаях прав игрок, а в каких администратор. Прошу потерпеть до появления правил, а затем можно будет судить - руководствовался ли администратор правилами.
Отправлено 12 February 2010 - 12:14
Облазив всю карту убедевшись что его нет нигде, пошёл в бункере искать и простреливал точки отсидок где тут чит.) И да 3-е нас осталось за 2 минуты до конца игры)
дак выстрел был один тока и точно в меня потом карта кончилась значит сам ботьем балуешся
что и требовалась доказать маэстро извени что на тебя валил вот онии читеры сами находяться
дак выстрел был один тока и точно в меня потом карта кончилась значит сам ботьем балуешся

Помощь

Цитата