ЧИТЕРЫ НА СЕРВЕРЕ ! читеры или те кого подозреваем
Отправлено 12 February 2010 - 06:00
pokemon (12 Февраль 2010 - 05:47) писал:
канечно губит просто интересно а если с маэстро уберут модера кто прикрывать то вас будет
Человек выполняет свою работу. А вы ноете что везде читаки. Лично я сам уже убедился что использовал ты пару читов. Смешно, если будет за вами другой модер наблюдать, что от этого изменится? Всё же палить будут с читами!
Отправлено 12 February 2010 - 06:03
pokemon (12 Февраль 2010 - 05:49) писал:
я же не за себя шас говарю а за всех каво маэстро пинал может я и не прав в чем то но точно уверен что из вас двоих меня кто стрелял седне из гауса через стену значит рыльцо то в пушку
О великий читер заступник))) Ну что ж удачи))) И еще кстате манера переведения стрелок самое последнее что ты можешь сделать!
Отправлено 12 February 2010 - 06:06
гг а может ты с читом играеш какая у него работа он на статистику играет тока вот его работа ой извеняюсь он еше советы дает. могу пример даже привести есть тут надя какая или оранжевый хомяг точно не помню ник она с читами тока и играет это сто процентов ее на других серваках палили не раз так что она делат в клане лордов ведь туда маэстро тока пускает
Отправлено 12 February 2010 - 06:13
Отправлено 12 February 2010 - 06:28
pokemon (12 Февраль 2010 - 06:06) писал:
гг а может ты с читом играеш какая у него работа он на статистику играет тока вот его работа ой извеняюсь он еше советы дает. могу пример даже привести есть тут надя какая или оранжевый хомяг точно не помню ник она с читами тока и играет это сто процентов ее на других серваках палили не раз так что она делат в клане лордов ведь туда маэстро тока пускает
Убило напрочь
Отправлено 12 February 2010 - 06:31

Помощь

Цитата