У пользователей форума возникают проблемы с изображением себя любимого
Аватар используется для отображения картинки вместо серого человечка только в сообщениях на форуме. Во всех остальных случаях используется фотография, которую можно изменить в вашем профиле. Фотография также показывается в вашем профиле.
Страница 1 из 1
Аватарка и фотография Если возникают проблемы с отображением себя любимого
Отправлено 14 October 2009 - 20:24
petrovich (14 Октябрь 2009 - 19:47) писал:
У пользователей форума возникают проблемы с изображением себя любимого
Аватар используется для отображения картинки вместо серого человечка только в сообщениях на форуме. Во всех остальных случаях используется фотография, которую можно изменить в вашем профиле. Фотография также показывается в вашем профиле.
я вот например для аватарки два дня картинку сменить не мог.(( я туда новую загружаю а мне все равно старую выводит.. несколько раз так пытался и не в какую. потом вдруг загружаю фото еще раз и она каким то чудом переставилась..)) чудеса на форуме.
Отправлено 14 October 2009 - 20:27
Big_Red_Machine (14 Октябрь 2009 - 21:24) писал:
я вот например для аватарки два дня картинку сменить не мог.(( я туда новую загружаю а мне все равно старую выводит.. несколько раз так пытался и не в какую. потом вдруг загружаю фото еще раз и она каким то чудом переставилась..)) чудеса на форуме. 
Это чудеса системы кеширования на форуме =)) Борюсь с ней...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта

Цитата