HLClub.ru Players Community: Давайте знакомиться! - HLClub.ru Players Community

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Давайте знакомиться! Расскажите немного о себе, как вы начали играть в Half-Life, ну и тд. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Volti 

• Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 14 October 2009 - 21:56

Всем привет! Давайте знакомиться!
В некоторых темах встречались сообщения с краткими рассказами о себе, ну и что Вас с ввязывает с ХЛ, чем вообще по жизни занимаетесь ну и так далее ) Заодно наш любимый админ найдет уже время и расскажет о себе и как появился сервер.

Расскажу немного о себе. Зовут меня Настя. С миром хл меня связал сам Петрович, лет где-то 6 назад.. )) Каким то образом я попала в irc сети на канал с одноименным названием игры, там было очень много людей, которых тоже увлекла игра..тогда еще и сервака не было..играли по договоренности..и против друг друга и корпоративной игрой, против монстров. В дальнейшем со многими до сиих пор поддерживаем дружеские отношения, уже в жизни, а с кем то и посерьезнее, довольно долгое время ) Потом появился сервак и стало всем хорошо! )

Сейчас очень давно не играла..ну что-то время не было, ну и играю я конечно не супер хорошо, но все же мне нравится.
По жизни учусь и работаю бухгалтером. Ругаюсь и мирюсь с Петькой, хожу с ним по клубам, присматриваю чтоб девушки не вешались на привлекательного фотографа..я ж ревную )) Так же увлекаюсь фотографией, только предпочитаю фотографировать на советские фотоаппараты, ну и естественно на пленку.
Ну вроде и все..

Всем спасибо за внимание ;)
1

#2 Пользователь офлайн   Orange Hamster 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородSamara

Отправлено 14 October 2009 - 22:02

Отличная тема, но, боюсь, у меня не получиться рассказать так-же увлекательно как Volti =)
Я Надя, впервые погрузилась в мир ХЛ около 4 месяцев назад, очень нравится =)
Учусь в аэрокосмическом университете, увлекаюсь музыкой =)

Все в общем =)
0

#3 Пользователь офлайн   petrovich 

• Создатель
  • Перейти к галерее
  • ГородMoscow

Отправлено 15 October 2009 - 09:40

Просмотр сообщенияVolti (14 Октябрь 2009 - 22:56) писал:

Всем привет! Давайте знакомиться!
В некоторых темах встречались сообщения с краткими рассказами о себе, ну и что Вас с ввязывает с ХЛ, чем вообще по жизни занимаетесь ну и так далее ) Заодно наш любимый админ найдет уже время и расскажет о себе и как появился сервер.

Расскажу немного о себе. Зовут меня Настя. С миром хл меня связал сам Петрович, лет где-то 6 назад.. )) Каким то образом я попала в irc сети на канал с одноименным названием игры, там было очень много людей, которых тоже увлекла игра..тогда еще и сервака не было..играли по договоренности..и против друг друга и корпоративной игрой, против монстров. В дальнейшем со многими до сиих пор поддерживаем дружеские отношения, уже в жизни, а с кем то и посерьезнее, довольно долгое время ) Потом появился сервак и стало всем хорошо! )

Сейчас очень давно не играла..ну что-то время не было, ну и играю я конечно не супер хорошо, но все же мне нравится.
По жизни учусь и работаю бухгалтером. Ругаюсь и мирюсь с Петькой, хожу с ним по клубам, присматриваю чтоб девушки не вешались на привлекательного фотографа..я ж ревную )) Так же увлекаюсь фотографией, только предпочитаю фотографировать на советские фотоаппараты, ну и естественно на пленку.
Ну вроде и все..

Всем спасибо за внимание ;)

Ой как интересно   :D . Пожалуй я сохраню это ;)
0

#4 Пользователь офлайн   Volti 

• Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 15 October 2009 - 09:54

Хм..зачем сохранять не понятно..ну да ладно. Ты лучше про себя расскажи! Всем же интересно..
0

#5 Пользователь офлайн   petrovich 

• Создатель
  • Перейти к галерее
  • ГородMoscow

Отправлено 15 October 2009 - 09:55

Просмотр сообщенияVolti (15 Октябрь 2009 - 10:54) писал:

Хм..зачем сохранять не понятно..ну да ладно. Ты лучше про себя расскажи! Всем же интересно..

У меня на это сейчас мало времени, есть другие задачи.

0

#6 Пользователь офлайн   Volti 

• Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 15 October 2009 - 09:59

Просмотр сообщенияpetrovich (15 Октябрь 2009 - 10:55) писал:

У меня на это сейчас мало времени, есть другие задачи.

Хм..ну это мы уже слышали..давай уже не ломайся! ;)
0

#7 Пользователь офлайн   sun41KA 

• Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородМосква

Отправлено 18 October 2009 - 00:29

Константин, 23 года, Москва. Учусь, работаю, бездельничаю иногда. ХЛ играю с 99 года, когда еще школьником был, и провинциальные города не совсем отошли от графических акселераторов, помню у меня и его даже небыло, с дикими тормозами играл на 200 пеньке))) Работаю в интернет провайдерской компании, работа бывает- и по мелочи, и на руку)) Долго не играл в ХЛ какое-то время, КС больше, теперь полностью погрузился в ХЛ в свободное время. Если кто желает можно добавится кто зареген в контакте. Свой ID пишите в ЛС или я Вам свой дам, только попросите)))
1

#8 Пользователь офлайн   petrovich 

• Создатель
  • Перейти к галерее
  • ГородMoscow

Отправлено 18 October 2009 - 02:05

Просмотр сообщенияsun41KA (18 Октябрь 2009 - 01:29) писал:

Константин, 23 года, Москва. Учусь, работаю, бездельничаю иногда. ХЛ играю с 99 года, когда еще школьником был, и провинциальные города не совсем отошли от графических акселераторов, помню у меня и его даже небыло, с дикими тормозами играл на 200 пеньке))) Работаю в интернет провайдерской компании, работа бывает- и по мелочи, и на руку)) Долго не играл в ХЛ какое-то время, КС больше, теперь полностью погрузился в ХЛ в свободное время. Если кто желает можно добавится кто зареген в контакте. Свой ID пишите в ЛС или я Вам свой дам, только попросите)))

Рассказ навеял мне вспомнить себя. Когда на 200 пеньке поднимал сервер на котором играло около 17 человек и из-за лагов пришлось отказываться от игры и смотреть в консоль где пробегали логи и с действиями игроков =)  
0

#9 Пользователь офлайн   Gungrave 

• Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее
  • ГородСамара

Отправлено 17 November 2009 - 16:32

Вадим, Самара, 19 лет, играю в хл, ну где-то с года этак 2000 наверное... Помнится в детстве частенько по несколько раз проходил её... Потом стал ходить в компьютерные клубы... Начал играть в мультиплеер... Играл на вашем серве в 2008 году... Но потом что-то в WoW затянуло... сейчас опять бросил WoW, сидел думал, во что можно поиграть... Почему-то выбор пал на хл, вспомнил что играл у вас (название hlclub, хорошо запомнил), и вот я опять здесь... Ну, я думаю, на этот раз я к вам надолго... Хочется поиграть во что нибудь простенькое... :lol:
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   Greeno(maniac) 

• Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее
  • ГородKiev-city

Отправлено 04 May 2010 - 10:45

Виталик,18 лет, живу в Киеве, Украина..в первый халв начал играть а классе 5ом или 6ом, с друзьями на уроках не появлялись..Затем появились интернет, диск с Контрой, энергетики и свободное время..так мое детство прошло за компом. Из музыки - тяжеляк, только не Олдскул(AC/DC и тп).
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему