В некоторых темах встречались сообщения с краткими рассказами о себе, ну и что Вас с ввязывает с ХЛ, чем вообще по жизни занимаетесь ну и так далее ) Заодно наш любимый админ найдет уже время и расскажет о себе и как появился сервер.
Расскажу немного о себе. Зовут меня Настя. С миром хл меня связал сам Петрович, лет где-то 6 назад.. )) Каким то образом я попала в irc сети на канал с одноименным названием игры, там было очень много людей, которых тоже увлекла игра..тогда еще и сервака не было..играли по договоренности..и против друг друга и корпоративной игрой, против монстров. В дальнейшем со многими до сиих пор поддерживаем дружеские отношения, уже в жизни, а с кем то и посерьезнее, довольно долгое время ) Потом появился сервак и стало всем хорошо! )
Сейчас очень давно не играла..ну что-то время не было, ну и играю я конечно не супер хорошо, но все же мне нравится.
По жизни учусь и работаю бухгалтером. Ругаюсь и мирюсь с Петькой, хожу с ним по клубам, присматриваю чтоб девушки не вешались на привлекательного фотографа..я ж ревную )) Так же увлекаюсь фотографией, только предпочитаю фотографировать на советские фотоаппараты, ну и естественно на пленку.
Ну вроде и все..
Всем спасибо за внимание

Помощь

Цитата