HLClub.ru Players Community: Маэстро - HLClub.ru Players Community

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Маэстро Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   CTACOH 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 December 2009 - 03:07

Маэстро извини за выражение но по русски говоря ты ***** я сижу там где и все где и ты когда играеш от тебя всему и научился епт за это отдельное спасибо.Я играю как и все если ты нашол левого ***** решил забью **** твой сервак мне хуже нестанет 

Сообщение отредактировал M@ESTRO23: 20 December 2009 - 03:27

0

#2 Пользователь офлайн   M@ESTRO23 

• Модератор
  • Перейти к галерее
  • ГородSochi

Отправлено 20 December 2009 - 03:32

Просмотр сообщенияCTACOH (20 Декабрь 2009 - 03:07) писал:

Маэстро извини за выражение но по русски говоря ты ***** я сижу там где и все где и ты когда играеш от тебя всему и научился епт за это отдельное спасибо.Я играю как и все если ты нашол левого ***** решил забью **** твой сервак мне хуже нестанет 

Так вот собственно, тебя, как и некоторых других(постоянно занимающихся респерством) периодически кикаю и предупреждаю за то, что сидите на респаунах, тем  самым мешая играть другим игрокам! И по русски и по английски я тебе кучу раз писал и предупреждал насчет этого ( сидеть на респаунах  запрещено ) - В ответ ты только посылаешь (((  ( ps  и  да там же где и я )  )) весма смешно, тк на респаунах я никогда не сижу))))       pps  В следующей версии сервера, всех  вас товарищи респеры   ждет большой сюрприз)))))    
0

#3 Пользователь офлайн   CTACOH 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 December 2009 - 03:38

Насчет посылания ты зря где ты это увидал.Меня тоже это бесит но все так делают,кто уже давно на этом сервере.И будут делать пока чего нибудь не притпринять,респы куда не сять одни респы.
0

#4 Пользователь офлайн   M@ESTRO23 

• Модератор
  • Перейти к галерее
  • ГородSochi

Отправлено 20 December 2009 - 03:40

В словах, да и переименовывалсо ты в весьма веселые ники  
0

#5 Пользователь офлайн   M@ESTRO23 

• Модератор
  • Перейти к галерее
  • ГородSochi

Отправлено 20 December 2009 - 03:42

Господа! Уважайте друг-друга, играйте порядочно, ведь сервер сделан для вас же.) Прекратите читерить и респерить и всем будет приятно проводить время за  честной игрой.)))   
0

#6 Пользователь офлайн   M@ESTRO23 

• Модератор
  • Перейти к галерее
  • ГородSochi

Отправлено 20 December 2009 - 03:47

Просмотр сообщенияCTACOH (20 Декабрь 2009 - 03:38) писал:

Насчет посылания ты зря где ты это увидал.Меня тоже это бесит но все так делают,кто уже давно на этом сервере.И будут делать пока чего нибудь не притпринять,респы куда не сять одни респы.

Уже предпринято, тк кикать постоянно,- не выход! А на данный момент  видя по HLTV, и переодически заходя в игру, специально для етого( проверки респеров постоянных так сказать),-  приходиться периодически кикать таковых, в связи с тем,  что они на всех картах без исключения  только этим   и занимаютсо, и по другому игры  себе не представляют!  
0

#7 Пользователь офлайн   petrovich 

• Создатель
  • Перейти к галерее
  • ГородMoscow

Отправлено 20 December 2009 - 03:54

Просмотр сообщенияCTACOH (20 Декабрь 2009 - 03:07) писал:

Пожалуйста, выражайте свои чувства к друг другу без мата.
0

#8 Пользователь офлайн   163rus^ALIJ 

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городтольятти

Отправлено 20 December 2009 - 12:00

Просмотр сообщенияM@ESTRO23 (20 Декабрь 2009 - 03:32) писал:

Так вот собственно, тебя, как и некоторых других(постоянно занимающихся респерством) периодически кикаю и предупреждаю за то, что сидите на респаунах, тем  самым мешая играть другим игрокам! И по русски и по английски я тебе кучу раз писал и предупреждал насчет этого ( сидеть на респаунах  запрещено ) - В ответ ты только посылаешь (((  ( ps  и  да там же где и я )  )) весма смешно, тк на респаунах я никогда не сижу))))       pps  В следующей версии сервера, всех  вас товарищи респеры   ждет большой сюрприз)))))    

И что же за сюрприз ? расскажите пожалуйста?)
0

#9 Пользователь офлайн   M@ESTRO23 

• Модератор
  • Перейти к галерее
  • ГородSochi

Отправлено 20 December 2009 - 12:10

Просмотр сообщения163rus^ALIJ (20 Декабрь 2009 - 12:00) писал:

И что же за сюрприз ? расскажите пожалуйста?)

Рассказывать не стоит, лучше будет увидеть))) А сделать это можно будет ну прям совсем скоро))))))) 
0

#10 Пользователь офлайн   163rus^ALIJ 

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городтольятти

Отправлено 20 December 2009 - 12:17

Просмотр сообщенияM@ESTRO23 (20 Декабрь 2009 - 12:10) писал:

Рассказывать не стоит, лучше будет увидеть))) А сделать это можно будет ну прям совсем скоро))))))) 

Ааа, это опять что то типа приближение кое какого праздника должно натолкнуть меня на ответ "когда" :D
0

#11 Пользователь офлайн   M@ESTRO23 

• Модератор
  • Перейти к галерее
  • ГородSochi

Отправлено 20 December 2009 - 12:20

Просмотр сообщения163rus^ALIJ (20 Декабрь 2009 - 12:17) писал:

Ааа, это опять что то типа приближение кое какого праздника должно натолкнуть меня на ответ "когда"  :D

Тип того :D
0

#12 Пользователь офлайн   163rus^ALIJ 

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городтольятти

Отправлено 20 December 2009 - 12:33

Просмотр сообщенияM@ESTRO23 (20 Декабрь 2009 - 12:20) писал:

Тип того :D

Ну вот. главные подсказки сказаны. теперь осталось сесть, закурить папиросу и думать, когда же это случится. :D
0

#13 Пользователь офлайн   Mashka`_- 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 December 2009 - 13:13

"нересперить" что за бред вообще :D У меня половина фрагов рядом с респом сделано. Сервер у нас такой, что народу много. Бывает даже беда с респами – появляешься и тут же умираешь, так как в тебе игрок респается :D если повезёт, отходишь за угол и постреливаешь туда либо тебе в спину. Пусть играют, как умеют или как нравится... Убивать то все хотят :) Думаю не стоит кикать, лучше направь эту энергию на поиск читеров.
0

#14 Пользователь офлайн   M@ESTRO23 

• Модератор
  • Перейти к галерее
  • ГородSochi

Отправлено 21 December 2009 - 13:47

Просмотр сообщенияMashka`_- (21 Декабрь 2009 - 13:13) писал:

"нересперить"  что за бред вообще :D У меня половина фрагов рядом с респом сделано. Сервер у нас такой, что народу много. Бывает даже беда с респами – появляешься и тут же умираешь, так как в тебе игрок респается :D  если повезёт, отходишь за угол и постреливаешь туда либо тебе в спину. Пусть играют, как умеют или как нравится... Убивать то все хотят :) Думаю не стоит кикать, лучше направь эту энергию на поиск читеров.

Правилами сервера данный вид убийств не считаетсо порядочным и запрещен( констатирую этот факт для тех кто как оказуетсо не в курсе  :D) Данная проблема  уже решена, и все скоро смогут увидеть как это выглядит,- в следующей версии сервера.  Ну а с читерами боролись и будем бороться ! ps ко  всем : Можете даже сообщать о своих  предположениях в том, что определенный игрок на сервере явно читерит(огромная просьба аргументировать это дело,а не просто вот мол я считаю того или иного игрока читером). Сделать это можно и в icq, которая указана в моем профиле.Ваши подозрения будут проверяться в том случае,когда они имеют под собой аргументы, а не просто кричащие о том,что тот или иной  читер))))) 
0

#15 Пользователь офлайн   Mashka`_- 

• PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 December 2009 - 14:16

Просмотр сообщенияM@ESTRO23 (21 Декабрь 2009 - 15:47) писал:

Правилами сервера данный вид убийств не считаетсо порядочным и запрещен( констатирую этот факт для тех кто как оказуетсо не в курсе  :D) Данная проблема  уже решена, и все скоро смогут увидеть как это выглядит,- в следующей версии сервера.  Ну а с читерами боролись и будем бороться ! ps ко  всем : Можете даже сообщать о своих  предположения в том, что определенный игрок на сервере явно читерит(огромная просьба аргументировать это дело,а не просто вот мол я считаю того или иного игрока читером). Сделать это можно и в icq, которая указана в моем профиле.Ваши подозрения будут проверяться в том случае,когда они имеют под собой аргументы, а не просто кричащие о том,что тот или иной  читер)))))

Отменяю это правило ))) не все играть умеют, для кого-то такой способ единственный получить удовольствие от игры. Вот пример… мой племянник ему 6 лет играл, вернее, пробовал ) просто стоял на месте(потому, что не умеет управлять) и мышку нажимал на игроков… не порядочный он оказывается и следует его кикать? может он игру как-то портил? ) я считаю, что кикать такого игрока не считается порядочным и запрещено
Я буду плакать, если в новой версии буду пробегать мимо "реснувшегося" игрока и умирать или стрелять в него, а у меня будут жизни отнимать
0

#16 Пользователь офлайн   M@ESTRO23 

• Модератор
  • Перейти к галерее
  • ГородSochi

Отправлено 21 December 2009 - 14:23

Просмотр сообщенияMashka`_- (21 Декабрь 2009 - 14:16) писал:

Отменяю это правило ))) не все играть умеют, для кого-то такой способ единственный получить удовольствие от игры. Вот пример… мой племянник ему 6 лет играл, вернее, пробовал ) просто стоял на месте(потому, что не умеет управлять) и мышку нажимал на игроков… не порядочный он оказывается и следует его кикать? может он игру как-то портил? ) я считаю, что кикать такого игрока не считается порядочным и запрещено

Так научи племянника то,что тебе мешает :D

Я буду плакать, если в новой версии буду пробегать мимо "реснувшегося" игрока и умирать или стрелять в него, а у меня будут жизни отнимать --------- хехе все на самом деле реализованно иначе, и не менее эффективно :D

0

#17 Пользователь офлайн   Mashka`_- 

• PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 December 2009 - 14:35

Просмотр сообщенияM@ESTRO23 (21 Декабрь 2009 - 16:23) писал:

Так научи племянника то,что тебе мешает :D

Я буду плакать, если в новой версии буду пробегать мимо "реснувшегося" игрока и умирать или стрелять в него, а у меня будут жизни отнимать --------- хехе все на самом деле реализованно иначе, и не менее эффективно :D

Надеюсь, ты сделал предупреждение ребятам из клана ЛОРДЫ, которые имеют кпд 20
Явно ведь не бегали как ты, а сидели на патронах от арбалета направив прицел на респ )))
0

#18 Пользователь офлайн   M@ESTRO23 

• Модератор
  • Перейти к галерее
  • ГородSochi

Отправлено 21 December 2009 - 14:45

Просмотр сообщенияMashka`_- (21 Декабрь 2009 - 14:35) писал:

Надеюсь, ты сделал предупреждение ребятам из клана ЛОРДЫ, которые имеют кпд 20
Явно ведь не бегали как ты, а сидели на месте с арбалетом направив прицел на респ )))

Это мои ники ))) " сидели на месте с арбалетом направив прицел на респ )))"---- сделано было не так)) и не сидя на респах ))))
0

#19 Пользователь офлайн   Mashka`_- 

• PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 December 2009 - 14:57

Просмотр сообщенияM@ESTRO23 (21 Декабрь 2009 - 16:45) писал:

Это мои ники ))) " сидели на месте с арбалетом направив прицел на респ )))"---- сделано было не так)) и не сидя на респах ))))

Пошла переписка <3
я не только про тебя есть и другие, которых я ломом убиваю ))) сидят... тупо статистику набивают, пишут /rank всё время ))) типо BG STAF-а
0

#20 Пользователь офлайн   M@ESTRO23 

• Модератор
  • Перейти к галерее
  • ГородSochi

Отправлено 21 December 2009 - 15:09

Просмотр сообщенияMashka`_- (21 Декабрь 2009 - 14:57) писал:

Пошла переписка <3
я не только про тебя есть и другие, которых я ломом убиваю ))) сидят... тупо статистику набивают, пишут /rank всё время ))) типо  BG STAF-а

А ну такие,-да! хехе  Признаки таких,- рассяжка на респе поставленная  так, чтобы при появлении игрок ничего не смог сделать, и мочить сзаде) Постоянная смена ников туда сюда(rang овский на обычный) засчет того и достигают высокого ранга многие товарищи)) ну и тд и тп (к слову о убиваю ломом- права, многие из них действительно оч слабы,но конечно не все) и попонтоватьсо  своим таким образом  добытым рангом они любят  :D   ps кстате, на постоянных респеров типа таковых и распространялись кики))  pps  и даже удалось некоторых переучить засчет этого :D :D :D  
0

Поделиться темой:

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему