Маэстро
Отправлено 21 December 2009 - 16:14
petrovich (21 Декабрь 2009 - 16:05) писал:
M@ESTRO23 до выхода нового сервера все может поменяться, не стоит вводить в заблуждение людей.
Поменятьсо то может)), но не думаю, что реализация той идеи,что проверяли) Насчет зарекомендовать,-всяко может быть,но такой метод очень очевидно весьма поможет против таковой тактики))) В заблуждение никто и не вводит)) Антиресперство будет таки!!!
Отправлено 21 December 2009 - 21:28
petrovich (21 Декабрь 2009 - 16:05) писал:
M@ESTRO23 до выхода нового сервера все может поменяться, не стоит вводить в заблуждение людей.
Да он не вводит. Даже наоборот так сказать подбадривает.
Отправлено 21 December 2009 - 22:13
M@ESTRO23 (21 Декабрь 2009 - 16:14) писал:
Давно пора уничтожать этих респеров. Поскорее бы уже запустили проект "Антиресперство"
Отправлено 23 December 2009 - 23:33
Mashka`_- (21 Декабрь 2009 - 14:16) писал:
Я буду плакать, если в новой версии буду пробегать мимо "реснувшегося" игрока и умирать или стрелять в него, а у меня будут жизни отнимать
Племяннику шесть ЛЕТ ему надо "Спокойной ночи малыши" смотреть, а не HL играть. Игрушка не детская...
Отправлено 30 December 2009 - 13:07
dimon3000 (30 Декабрь 2009 - 12:30) писал:

Данный ответ тебе был дан на твои слова НАХХХХХХХХ!После того как я кикнул постоянного читака! Извините, что вас не спросили, что мне делать на сервере и чем заниматьсо!- Смешно. И кстате в твоем поведении на сервере слишком много эга! И кроме твоего постоянного мата на всех и вся, редко проскальзывают нормальные слова! То ты обвиняешь того или иного, то посылаешь, то читаками называешь, матеря при этом, но не имея основанных аргументов и уверенности в том, что ты хоть как-то прав (при мне лично ты материл и называл читерами даже девушек,за что был кикнут неоднократно, далее пошел мат в мой адрес, хоть и было это давно, но остаетсо фактом). И кстате все твои слова несложно поднять )))О том как ты ведешь себя на сервере знают очень многие не понаслышке, и они же регулярно жаловались на тебя (регулярные оскорбления игроков матом и тп) При таком поведении я несчитаю нужным обьяснять тебе что либо!!! ps когда спрашивают за что кикнут тот или другой, или еще что либо, то делают это нормально, при этом получают такие же нормальные ответы! А не словами "HAX" , "HAXXXXX" как это делаешь ты(складывается такое ощущение что тебя забыли спросить)! Ты вот веди себя проще и общайся нормально, а не как пуп земли
Отправлено 31 December 2009 - 01:22
M@ESTRO23 (30 Декабрь 2009 - 13:07) писал:
Сегодня похоже курьёз случился. Я видать в игру зашёл сразу после твоего кика. А я ещё думал, что ты нажрался — вот и докапываешься ко мне
haxxx [hæksss] с быдлорусским "нах" ничего общего не имеет, лол. Hacks = cheats. Не "оскорбление" и не "мат". И строчные буквы тут тоже не случайно
M@ESTRO23 (30 Декабрь 2009 - 13:07) писал:
Ты меня с кем-то путаешь. Ты меня кикнул один раз всего, и то хрен знает за что, когда я настругал 10-15 фрагов в отрыв в начале игры и вылез на первое место. Ты внятно объяснить за что меня тогда выкинул так и не смог, и я попросил оставить меня в покое и не мешать играть.
Отправлено 31 December 2009 - 08:42
dimon3000 (31 Декабрь 2009 - 01:22) писал:
haxxx [hæksss] с быдлорусским "нах" ничего общего не имеет, лол. Hacks = cheats. Не "оскорбление" и не "мат". И строчные буквы тут тоже не случайно
Ты меня с кем-то путаешь. Ты меня кикнул один раз всего, и то хрен знает за что, когда я настругал 10-15 фрагов в отрыв в начале игры и вылез на первое место. Ты внятно объяснить за что меня тогда выкинул так и не смог, и я попросил оставить меня в покое и не мешать играть.
Не мудри! Ты меня кикнул один раз всего, и то хрен знает за что, когда я настругал 10-15 фрагов----строгал ты не фрагов а мат!Хорош выкручиватьсо! Обьяснения причин твоих давних киков читай выше!!!+ респы. И еще на етом самом быдлорусском ты и общаешься на сервере, как себя поставил так тебя и понимают.И писал ты помимо мата cheat(s),4ut А манипуляции перевода трех букв со всех языков мира, сленгов, сокращений и т п привести можно много. PS ни за что на сервере никого не кикают
Отправлено 31 December 2009 - 10:40
M@ESTRO23 (31 Декабрь 2009 - 08:42) писал:
Насчет респов. Что ты еще Quick Shot не выкинул ? вообще постоянный клиент. Не замечал ?))
Отправлено 01 January 2010 - 21:46
Все мистер 3000 не выкрутишься. Выступаю в роли свидетеля.
Слушиется дело по игроку Dimon3000. ПО обвинениию его в оскорблении игроков а также респах, излогаю следующее: Насчет респов существенного сказать ни чего не могу ( т.к. видел на респах не часто) а вот в оскорблении игроков это да, похоже любимое дело. Все кто его убивали получали в ответ оскорбления или же назывались читерами. так что предлогаю мистеру 3000 не выкручиваться, а просто сознаться во всем. Может администрация и простит.
Отправлено 01 January 2010 - 22:54
"Был бы человек, а статья найдётся".

Помощь

Цитата