Заблокированы провайдеры KHMOD Autonomous System, OJSC Uralsvyazinform KHMOD Autonomous System и OJSC Uralsvyazinform, Khanty-Mansiysk
Отправлено 04 Февраль 2010 - 22:11
Отправлено 05 Февраль 2010 - 01:24
Mashka`_- (31 Январь 2010 - 10:58):
Думаю можно разбанить, не читеры ведь. Был мат, били и извинения, на форуме они вполне адекватны. Я тоже бывает, пишу не приятные слова Маэстро, но это не значит, что я так думаю. Иногда хочется зацепить, подшутить... а он бесится
Разбаньте я присмотрю за ними… надо давать людям последний шанс. Потом если что Петровичу 2 раза мышкой нажать чтоб снова забанить. Давайте вспомним, что этот сервер для нас же сделан. Будем благоразумны 
кстати Уралсвязьинформ это опять доблестный Екатеринбург
кстати Уралсвязьинформ это опять доблестный Екатеринбург
Формулируй свои шутки пожалуйста без мата, чтоб я их адекватно понимал.Тк после твоих слов на форуме, твои матосодержащие слова на сервере я воспринимаю так, как они написаны, без какого-либо намека на шутку и тп.
ps да и моему мелкому ты совсем недавно писала совсем нешуточные слова, сразу обращаясь и ко мне тоже почему-то тоже. Слова эти ну никак не шуточные и мягко говоря неприятны...
pps вот и думай как твой мат я должен воспринимать собственно........
Отправлено 05 Февраль 2010 - 15:11
M@ESTRO23 (05 Февраль 2010 - 01:24):
Формулируй свои шутки пожалуйста без мата, чтоб я их адекватно понимал.Тк после твоих слов на форуме, твои матосодержащие слова на сервере я воспринимаю так, как они написаны, без какого-либо намека на шутку и тп.
ps да и моему мелкому ты совсем недавно писала совсем нешуточные слова, сразу обращаясь и ко мне тоже почему-то тоже. Слова эти ну никак не шуточные и мягко говоря неприятны...
Если вы будете здесь выяснять свои личные отношения, то я буду вынужден поставить read only.

Вход

Цитата